无尽之海3.35专注修复335怀旧版本_魔兽怀旧你最好选择_ 群:455056109

永无二区-长久稳定体验-养老玩家推荐-完美修复仿官-永久双专业。不要再骗自己等新区/新服,我们是为了给您一个稳定的休闲平台

难道说魔兽世界335版本仿官还有什么区别吗?天空会变颜色吗?。 又要从新NAXX?ADR?TOC?然后呢?无限的循环?再次开始?

不要再浪费时间选择这个无脑的循环的环境里,投入我们稳定养老给你一个回忆的机会,做一个聪明的决定,将会完成的最终的心愿

游戏账号注册:注册账号
客户端下载教程:下载指导

登录器下载线路①:点击下载
登录器下载线路②:点击下载
登录器下载线路③:点击下载
插件下载:
多玩插件:点击下载-----大脚插件:点击下载
注意:插件下载后,请直解压客户端里即可!

魔兽怀旧335_新人福利

关于游戏更新/游戏改动/游戏相关内容
lovewow
魔兽小弟

Re: 魔兽怀旧335_新人福利

帖子#161 » 周日 1月 06, 2019 2:30 pm

游戏名字:王小丫
阵营:部落
感言:当年读大二被同学玩的游戏吸引了,后来就一发不可收拾了,想想时间真是快 一晃都快10年了。一个游戏活了这么久也是始祖般的存在了。也因为这游戏啊 我大学基本快荒废了,最后只拿了个毕业证 连学位证都没拿到,游戏适度玩玩 真的不能太沉迷啊。现在如果让我选择,我还是会选择玩玩但一定不会再影响到学业,所以现在我都是休闲着玩玩。咳 没有如果啊。但我不恨WOW。只能怪自己当初控制力不够。

mcwow
WOW技术团队

帖子#162 » 周日 1月 06, 2019 4:27 pm

houjia0428 写了:游戏名字:活在梦里丶
游戏感言:陪朋友一起玩~

奖励已经发送,请领取

mcwow
WOW技术团队

帖子#163 » 周日 1月 06, 2019 4:28 pm

lovewow 写了:Source of the post 游戏名字:王小丫
感言:当年读大二被同学玩的游戏吸引了,后来就一发不可收拾了,想想时间真是快 一晃都快10年了。一个游戏活了这么久也是始祖般的存在了。也因为这游戏啊 我大学基本快荒废了,最后只拿了个毕业证 连学位证都没拿到,游戏适度玩玩 真的不能太沉迷啊。现在如果让我选择,我还是会选择玩玩但一定不会再影响到学业,所以现在我都是休闲着玩玩。咳 没有如果啊。但我不恨WOW。只能怪自己当初控制力不够。

感谢参与奖励已经发送请领取吧,希望你可以在这里体坛到我们的怀旧,希望你游戏愉快

mcwow
WOW技术团队

帖子#164 » 周日 1月 06, 2019 4:28 pm

6094780 写了:Source of the post 游戏名字:绿肥红瘦 种族:人类
感言:好久沒玩了...朋友介紹回味一下當年

奖励已经发送,请领取

mcwow
WOW技术团队

帖子#165 » 周日 1月 06, 2019 4:29 pm

落日残暮晓 写了:Source of the post 游戏名字:落曰残暮晓
感言:朋友邀请我来一起玩的

谢谢你的加入,也谢谢你朋友的邀请,祝你有序愉快

mcwow
WOW技术团队

帖子#166 » 周日 1月 06, 2019 4:29 pm

xiaoyang666000 写了:Source of the post 游戏名字:好运
感言:最喜欢80版本魔兽

祝你开心奖励已经发送

frd1023
魔兽小弟

帖子#167 » 周日 1月 06, 2019 11:57 pm

游戏名字:持节云中
感言:朋友邀请

mcwow
WOW技术团队

帖子#168 » 周一 1月 07, 2019 2:25 am

frd1023 写了:游戏名字:持节云中
感言:朋友邀请

朋友你的领取太多请不要重复领取谢谢

xtfhvtg
魔兽小弟

帖子#169 » 周二 1月 08, 2019 10:20 am

就这么跟你们说吧 像这种有目标的回复我一般我是拒绝的 什么升级券要不要真的没什么关系 主要是老G人不错 想多交个朋友

plumljpp
魔兽小弟

帖子#170 » 周二 1月 08, 2019 10:21 am

游戏姓名:骚浪贱
感言:来呀,快活呀,反正有大把时光。

回到 “公告”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 54 访客